MEJORES RESTAURANTES

 COMAL

El chef Ivan Chamurrar es el encargado de tener platillos innovadores y deliciosos. Para abrir el apetito sería un crimen no probar el pulpo tastana, uno de los platos ideados por Ivan.Dentro de tu boca experimentarás la textura suave del pulpo y lo crujiente del kastakan en una mezcla con sabores ácidos.Es más, si quieres hacerte un taco con el pulpo, hazlo. Las tortillas están hechas a mano y tienen un ligero sabor a plátano macho. La combinación maíz-plátano merece incluso comerla sola o con sal-sita. Por supuesto que esto no termina aquí. Osvaldo Vázquez te estará esperando con los mejores cócteles de Cabo. Él es experto en mitología y ganó como Bar-tender del año en los Culinario Alardeas Los Cabos.





MEZCAL

Dentro del Hotel Montaje Los Cabos se encuentra Mezcal, un restaurante de comida mexicana contemporánea liderado por el chef Alexis Palacios.

En su carta puedes encontrar tamales, atún (cuando es temporada) y tacos.

Lo que definitivamente no te puedes perder es el lechón que está cocinado durante al menos dos días para tener la carne más suave sin perder el sabor. Viene acompañado de puré de piña y recado negro.





Benno
Te despertaste temprano y quieres aprovechar el día, te tenemos el plan perfecto: Benno. El hotel San Cristóbal Baja alberga este restaurante con una cocina contemporánea a cargo del chef Dahlí de la Peña.
El menú es muy amigable para los desayunos; sin duda lo mejor es que mientras disfrutas de tu comida puedes ver no tan lejos a las ballenas jugando en el mar. Un espectáculo completo al aire libre y con comida deliciosa.